Приглашаем к сотрудничеству

ООО «Альфа-Информ» приглашает к сотрудничеству региональных представителей.

Основная задача представителя компании заключается в продвижении сервиса комплексной проверки контрагентов — Irbis среди местных организаций. Вам предстоит много общаться с представителями служб безопасности и руководителями предприятий.

Любые вопросы, связанные с сотрудничеством, Вы можете написать нам на почту или спросить по телефону. В свою очередь мы гарантируем вежливый и быстрый ответ, обеспечим необходимой документацией и материалами, а также поделимся работающими методами продвижения.

Контакты

Телефон: +7 (499) 553-00-58

e-mail: support@ir-bis.org

__________________________________________

ООО «Альфа-информ»
г. Ижевск, ул. Удмуртская, д. 267к2, оф. 3

Сервис проверки контрагентов Irbis существует на рынке более семи лет. Благодаря постоянному развитию и модернизации Irbis можно назвать одним из самых передовых и инновационных инструментов.

С помощью Irbis можно получить информацию о контрагентах (о юридических лицах, физических лицах и о недвижимости) по всей России. Сейчас мы активно сотрудничаем со многими крупными предприятиями Москвы, Санкт-Петербурга, Удмуртской Республики, Татарстана и планируем активно сотрудничать с предприятиями из других регионов. Поэтому мы ищем региональных представителей, которые смогут грамотно представить наш продукт в своем или соседних регионах.

Мы предлагаем:

% от каждого платежа клиента

Мы нацелены на длительное сотрудничество с нашими клиентами, поэтому, чем дольше они работают с нами, тем больше Вы зарабатываете.

возможность предоставлять услуги от вашего имени

Став региональным представителем Вы сможете регистрировать Ваших клиентов. В этом случае Вы сможете полностью управлять тарифами Ваших пользователей.

Таким образом, Вы сможете оказывать услуги клиентам от своего имени и получать платежи клиентов на Ваш расчетный счет напрямую.

специальные тарифы для региональных представителей

Став региональным представителем, Вы сможете получить более выгодные тарифы для использования системы Irbis.